時間慢慢地告訴我,要學會說:我不在乎(句句在理)

年齡永遠不是衡量一個人的刻度, 只有責任的疊加才會讓人逐漸成長。  這世界上大部分的失落, 都是因為我們自己沒成為更好的自己,卻奢求著別人成為更好的別人。   

遇到事情, 不希望別人為難,只好難為自己。 你可以很善良, 但不要放鬆對這個世界的警惕,因為有些人,根本不是人。   如果你脾氣一直很差,那只能說明一直有人慣著你。 並不是所有人都有那麼好的脾氣; 如果, 你恰巧碰到了那個願意遷就你的人,請記得別磨光了他的感情。   

有人說——真正愛我的人絕不會離開,他縱有千百個理由放棄,卻也總會找一個理由堅持下去。 但我想告訴你,有一種無可奈何,叫命中注定。其實有很多人你留不住, 最後會發現身邊的人越來越少,距離在那裡,時間在那裡。 每個人都在成長和改變, 歲月讓我們越來越沉默,多少友誼,到最後只剩下點贊。

真正強大的人, 不會因為別人的眼光去改變自己 而是用自己的能力去改變別人的眼光。   知從何時開始, 那些曾經讓我執著的人和事都變得可有可無 時間慢慢地告訴我,要學會說:「我不在乎!未經歷坎坷泥濘的艱難;哪能知道陽光大道的可貴

Leave a Reply