牽掛,一種說不清楚的痛

人世間什麼都能說清楚, 只有人與人之間的感情說不清楚。 親情的牽掛, 愛人的牽掛, 知己的牽掛, 真的是一種說不清楚的痛! 因為有人牽掛, 是你的溫馨; 因為有人牽掛, 是你的幸福;

因為有人牽掛, 你才會活的自在, 活的瀟灑, 活得那麼自以為是

不是嗎? 試想,一個人活在世上, 沒有人惦記,沒有人牽掛, 他的生活會如意嗎? 我信奉,能夠說出的委屈,便不算委屈; 能夠搶走的愛人,便不算愛人。 與其討好別人,不如武裝自己; 與其逃避現實,不如笑對人生; 與其聽風聽雨,不如昂首出擊! 牽掛也要牽掛真心對你的人, 牽掛也要牽掛值得你牽掛的人, 牽掛也要牽掛讀懂你的人。

牽掛是一種說不出的痛, 但痛中有樂; 牽掛是一種改不了的痴, 但痴中有甜。 真正的牽掛是一種苦苦的忍耐,

真正的牽掛是一種酸酸的無奈, 無奈中更有一份切切的期盼。 有一個人牽掛著是幸福的, 在心中牽掛著一個人是幸運的。

牽掛你也許是我漫漫長久的一生, 也許只是四季輪迴中短暫的一季。 無論時間的長短, 無論結果怎樣,

但此時這份掛念, 卻是真真切切地牽繫著兩顆心。 掛念的滋味就是這般悽美這麼真純!

人生如夢, 夢中讓我與你相遇相知。 從此, 我便走進了相思的風雨中, 走進了掛念的心房。 你的一言一行, 已鐫刻在我心中! 初識時朋友般的叮嚀, 讓我感到你的真誠;

忙碌時的一句, 你還好嗎, 讓我倍感親切。

世上最美的情是愛情,

但除了愛情外, 還有一份真摯的情,

就是友情。 有時一句短短的問候, 就是一份深深的懷念; 有時一點小小的心意, 就是一片濃濃的情意; 有時一個輕輕的關注, 就是一次甜甜的回憶; 夜幕下星星的寂寞月知道, 夢裡的纏綿心知道。 我的掛念你知道嗎? 我的祝福您聽到了嗎? 牽掛的滋味, 就是這樣苦苦甜甜; 掛念你的感覺, 就是這樣纏纏綿綿。 牽掛你直到永遠永遠……

Leave a Reply

Your email address will not be published.