最好的感情,無言也懂你

畫家陳丹青說過:「沒必要讓所有人知道真實的你,或者是你沒必要不停地向人解釋其實我是一個什麼樣的人。因為這是無效的。」

每個人的人生都是一段孤獨又辛苦的旅程,所有難關只能自己一個人闖過。

人表達的永遠不是他所說的內容,而是一種渴望被理解的心情。

最好的感情莫過於,無言也懂。

沒有海枯石爛的誓言,有的只是一個肯定的眼神,一種認可和接納的感覺。

能溫暖我們的內心和靈魂,給予我們重頭再來的勇氣。

即便再崎嶇的路,也會有鮮花盛開。

有這樣一種人,當你需要的時候,會默默來到你身邊,他的眼睛和心能讀懂你,明白你的故作堅強,更會用手挽起你單薄的臂彎。

總有一些時刻,我們心如刀割,還要假裝微笑;

明明淚水在眼眶裡打轉,還是倔強地說「我沒事」。

即便累到精疲力盡,還是要在家人面前裝輕鬆,在生活面前裝堅強。

人生得一知己足矣,斯世,當同懷視之。

在茫茫人海中,遇到一個懂我們的人,是一件樂事,也是一生中最幸運的事。

人生經不起等待,生命也經不起試探。

好好珍惜那個,知你冷暖,懂你悲歡,更懂你沉默的人。

願你始終有人在你說沒事的時候,知道你不是真的沒事;在你強顏歡笑的時候,知道你不是真的開心。

也願那些不為人知的你,都有被好好珍藏。

Leave a Reply

Your email address will not be published.